• Онлайн поиск туров
  • 100% актуальность предложений
  • Выгодная цена, с учетом всех сборов
г. Первоуральск, ул.Трубников, 18
пн-пт: 10:00-19:00 | сб:10:00-16:00

Статьи

Лыжные курорты России

В нашей стране немало курортов с развитой инфраструктурой, не уступающих европейским местам отдыха. После закрытия границ популярность отечественных туров возросла в разы. Сегодня доля путевок, покупаемых в российские горы, достигает 80%. Самые востребованные направления – Сочи и Шерегеш. Они славятся удобными трассами,

Весенние настроения в «Термальных источниках»

Статистика продаж санаторно-курортных путёвок за 2022 год подтверждает факт смены туристических предпочтений россиян в сторону поездок для здоровья. Объёмы санаторного турпотока в более чем 6 млн человек уже незначительно превышают доковидные цифры. Здравницы актуальны как никогда прежде за постсоветский период.

Sky Views Dubai: обзорная площадка для незабываемых впечатлений

Sky Views Dubai — это двухуровневая смотровая площадка на высоте 240 м над Дубаем. Конструкция была построена на 52-м и 53-м этажах комплекса Sky Views Towers в 2021 году и теперь входит в список главных достопримечательностей эмирата. Это подходящее место для тех, кто хочет полюбоваться впечатляющей панорамой современного города.

Открытые страны для россиян в 2023 году

Для россиян нет визового режима. В течение двух суток до въезда необходимо пройти ПЦР-тест в сертифицированной лаборатории. Туристы, переболевшие коронавирусной инфекцией, освобождаются от сдачи анализов.

Увеличение числа рейсов на курорты Египта из России

По сообщению РИА Новости количество рейсов из РФ по направлению в Египет возрастёт. Воропаев В. С. – генеральный консул нашей страны в Хургаде – сообщил об этом новостному изданию в ходе интервью.

Зимний отдых в Корее

Корея зимой — страна контрастов: в одном регионе лежит пушистый белый снег, а в другом растут мандарины. В один день сфотографироваться на фоне ярко-розовых цветов камелии и скатиться по заснеженным склонам на горных лыжах — для человека, путешествующего в Республике, обычное дело! А разнообразить зимние вечера в отеле вам помогут энергичные треки нашумевшей k-pop группы BTS.

Куда поехать на Новый год 2024 российскому туристу?

Добраться до Европы сейчас сложно. Прямые рейсы отсутствуют, а лететь нужно с пересадкой через третьи страны — Турцию, Сербию или ОАЭ. К сожалению, это сказывается не только на длительности перелёта, но и на его стоимости. Другая ситуация с азиатскими странами: здесь ждут гостей из России, и есть прямые рейсы по демократичной цене.

Самые бюджетные страны для отдыха в 2023 году

Экспертами были названы три самых доступных направлений для отдыха. При оценке учитывались цены на продукты, количество хостелов и наличие бесплатных достопримечательностей. Рейтинг самых дешёвых стран для отпуска в 2023 году возглавили Королевство Тайланд, Республика Армения и Азербайджанская Республика. Следом стоят Вьетнам и Южная Корея. Страны станут оптимальным выбором для тех туристов, кто стремится к экономии.

Каппадокия: достопримечательности, полет на шаре

Каппадокия – это область в центре Турции, известная своим необычным скальным ландшафтом и пещерными домами, появившимися в 1 тысячелетии до н. э. Пирамидальные скалы, грибовидные столбы в долинах, извилистые каньоны сформировались в процессе застывания вулканической лавы, а также долгого воздействия воды и ветра на изверженные породы окрестности.

Позвоните нам или нажмите на кнопку «Задать вопрос»
и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Позвоните прямо сейчас
+7 (343) 966-09-02
или
Задайте вопрос

Наш офис

    Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

      Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности