ОАЭ

Для россиян нет визового режима. В течение двух суток до въезда необходимо пройти ПЦР-тест в сертифицированной лаборатории. Туристы, переболевшие коронавирусной инфекцией, освобождаются от сдачи анализов.

Египет

Виза оформляется после прилета. Она действует 30 дней и стоит 25$. Для въезда нужен только заграничный паспорт.

Кипр

При покупке тура мы сами оформим для вас электронную визу. Процесс займет 1 рабочий день. С 1 июня для пересечения границы не требуется проходить тестирование на коронавирус. Предъявлять сертификат, подтверждающий вакцинацию либо перенесенное заболевание, также не нужно.

Турция

Для граждан России действует безвизовый въезд. Вам не потребуется ничего, кроме загранпаспорта.

Мальдивы

Виза для граждан РФ не нужна. Сертификаты о вакцинации и ПЦР-тесты для въезжающих лиц отменены. Для посещения страны потребуется анкета здоровья, которую мы заполняем для своих туристов самостоятельно.

Танзания

Виза для граждан России оформляется по прилету и стоит 50$. Прибывающие пассажиры в течение 24 часов заполняют электронную форму. Максимум за трое суток до вылета потребуется сделать ПЦР-тест.

Куба

Виза для россиян не требуется. Все коронавирусные ограничения власти страны отменили. Сдавать тесты и предъявлять документы, подтверждающие вакцинацию, не нужно.

Сейшелы

Для россиян действует безвизовый режим. При въезде потребуется показать отрицательный ПЦР-тест. Сделать его необходимо за 72 часа до поездки. Для своих туристов мы заполняем анкету здоровья.

Япония

Виза нужна. С 10 июня ковидные ограничения отменены. Для въезда необходим отрицательный ПЦР-тест, сделанный за трое суток до путешествия.

Тайланд и Шри-Ланка

Система регистрации Thailand Pass с 1 июля отменена. Иностранным туристам необходимо иметь сертификат о прививке либо ПЦР-тест, пройденный за последние трое суток.

Маврикий

Ковидные ограничения сняты, тест на коронавирус и виза не нужны.

Кения

Для россиян нужна виза, которую можно сделать онлайн. ПЦР-тест потребуется сдать в течение четырех суток до прибытия в страну.

Руанда

Оформлять визу не нужно. Для пересечения границы потребуется анализ на антигены либо ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа до поездки. Это правило не распространяется на детей, не достигших пятилетнего возраста.

ЮАР

Виза не требуется, ПЦР-тест следует пройти в течение трех суток до вылета. Ограничение не касается детей до 5 лет.

Намибия

Все ограничения сняты, виза не нужна. Потребуется отрицательный ПЦР-тест, пройденный в последние трое суток перед вылетом.

Аргентина

Необходима декларация здоровья и медицинская страховка от COVID-19. Виза не требуется. В течение суток после пересечения границы туристам рекомендуется пройти ПЦР-тест.

Бразилия

Оформлять визу не нужно, а ПЦР-тест необходимо сдать за 72 часа до поездки.

Перу

Потребуется отрицательный ПЦР-тест. Анализ сдается не позднее чем за 72 часа до отъезда. Визу оформлять не нужно.

Чили

С 14 апреля для туристов из РФ не нужны ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации. Необходимо предъявить анкету здоровья и оформить медицинскую страховку. Виза не нужна.

Абхазия

Перемещение никак не ограничивается. Абхазию граждане РФ могут посещать по внутреннему паспорту. Необходима медицинская страховка. Карантина нет, анализы не нужны.

В зависимости от текущей эпидемиологической обстановки ситуация может меняться. Актуальные требования вам подскажет наш менеджер. Мы сами позаботимся об оформлении документов, необходимых для въезда. Вам останется лишь наслаждаться путешествием.

 

Подобрать тур с профессионалом

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Данные отправляются...